Бренеран - отличное решение для отопления

Холодными осенними вечерами, когда за окном ветер и дождь, как приятно прийти домой, где тепло и уютно! И как приятно не зависеть от погоды и создавать тепло в любое время, когда пожелаешь.

Представьте, как таким вечером, собравшись с семьёй или с друзьями, вы наслаждаетесь общением с близкими людьми, а «упитанный» металлический помощник неутомимо пышет дровяным жаром, лишь изредка напоминая о себе потрескиванием поленьев и совсем не требуя внимания – ну разве раз в 7-8 часов, а то и реже – в зависимости от температуры за окном.

Таким помощником, сердцем дома, источником тепла, что волнами расходится по комнатам буквально за несколько минут, станет печь «Бренеран». Даже формой своей немного напоминающая сердце, она вберёт в себя холодный воздух дома и тут же отдаст его нагретым до нужной вам температуры.

Справится «Бренеран» и с обогревом теплицы, производственных цехов и нежилых помещений, есть модификации с варочной поверхностью - для приготовления вкусных блюд, и варианты с теплообменником – подсоединяйте батареи отопления и получайте готовый дровяной котёл!

Конструкция печи проста и надёжна:

- круглая топка (обеспечивает максимальную теплоотдачу от пламени на внешнюю поверхность печи)

- толстый металл стенок топки (до 6 мм) (срок службы печи при правильной эксплуатации – до 15 лет)

- конвекционные трубы по всей поверхности печи (именно они вбирают в себя холодный воздух и отдают его вам уже горячим)

- режим длительного горения (до 12 часов) (позволит наслаждаться и вечером с семьёй и долгим сладким сном в тепле, без необходимости вылезать из постели, чтобы подкинуть пару поленьев в топку)

- возможность использовать металлические рукава, одетые на конвекционные трубы, для «доставки» тёплого воздуха во все уголки вашего дома.

- безопасность работы печи (герметичная дверка не даст шанса ни одной искорке, а конвекционный кожух, образуемый трубами, не даёт раскалиться печке и сводит вероятность обжечься к нулю)

- ваш «помощник» практически всеяден и тщательно «пережёвывает пищу» - топить печь можно дровами, торфом, отходами деревообрабатывающей и бумажной промышленности.

- в зависимости от модели печки, обогреет помещение объёмом от 100 до 1000 кубометров!

Комментарии

Нет сообщений

Новое сообщение