Таймер, увлажнитель воздуха, “плавающий” термостат: дополнительные функции электрокаминов.

Украшают интерьер, создают уют, обогревают, не вызывают хлопот. Все это про электрокамины.


Производители с каждым годом добавляют в электрокамины новые функции:

  • * Термостаты - электронные и механические, ступенчатые и плавающие. Электронные автоматически запускают нагревательный элемент при снижении температуры окружающего воздуха и отключают при достижении определенного уровня нагрева. В механических температура нагревательного элемента регулируются вручную. В ступенчатых - регулирование температуры производится с определенным шагом, в “плавающих” можно выбрать оптимально комфортную температуру. Таким образом, наиболее точно поддерживать заданную температуру можно с помощью электронного “плавающего” термостата.
  • * Увлажнитель воздуха. Пар поступает не в горячем, а в холодном состоянии. Правда, мощность увлажнителей воздуха, встроенных в камин, невелика и эта функция больше подходит для небольших помещений.
  • * Системы фильтрации воздуха продлевают срок службы нагревательных элементов, очищают воздух в помещении. Важно регулярно очищать фильтры.
  • * Таймер используется для автоматического включения камина в заданное время.
  • * Ароматизатор воздуха. Можно выбрать любой запах, которые предусмотрен в модели электрокамина.
  • * Звуковое сопровождение для создания атмосферы. Процесс горения может сопровождаться звуками треска поленьев, пением птиц и т.п.
  • * Мультимедийный портал для меломанов.
  • * Обогрев с помощью инфракрасного излучения, которое воспринимается человеком, как тепло от солнечных лучей. Тепло передается за счет нагрева поверхностей, а не за счет нагрева окружающего воздуха.
  • * Пульт дистанционного управления делает использование камина максимально удобным. С помощью пульта можно регулировать температуру, менять цвет подсветки, интенсивность пламени, яркости и пр.


Электрокамины стиля "кантри", "классического и электроочаги выбирайте здесь.


Печной дом Шалагиных "Печар" - для печников, монтажников,владельцев домов, дач и бань.

200 кв. м “печных” товаров.

Печи отопительные и банные, камины, банные топки, товары для бани, кирпич и смеси, печное литье, дымоходы, материалы для монтажа, аксессуары.

Проконсультируем, поможем сделать правильный выбор.

Приходите: г. Киров, ул. Маклина, 77

Работаем: пн-пт 08:00 - 19:00, сб-вс 09:00 - 16:00

Звоните: 8 (8332) 775-075


Комментарии

Нет сообщений

Новое сообщение