- Монтаж и установка

Монтаж и установка

17.06.2021

Планируете купить печь из чугуна или нержавеющей стали для дома, дачи или бани? Узнайте, какому мастеру можно доверить монтаж и установку печи и дымохода.

Металлическая печь - объект повышенной пожарной опасности. Любое, даже малейшее нарушение правил установки может привести к необратимым последствиям - пожару, потере имущества и здоровья.

Кто имеет право оказывать услуги по монтажу, установке и техническому обслуживанию печей из металла и дымоходов?

  • Мастер, который прошел специальную подготовку, знает и умеет применять СНиП 41-01-2003;
  • Мастер, который прошел обучение, работал под руководством наставника и имеет самостоятельный практический опыт установки и монтажа.

Все мастера, которые работают в команде печного дома Шалагиных "Печар", имеют соответствующую подготовку, разрешения и опыт. Руководителем и гарантом безопасности выступает Александр Шалагин - мастер-печник с 28-летним опытом, который создал более 300 проектов печей, каминов и уличных комплексов и имеет лицензию МЧС России (№3-02043).

Виды услуг:

  • Установка и монтаж каминов и печей для отопления дома;
  • Установка и монтаж банных печей;
  • Облицовка печей различными материалами (кирпичом, талькохлоритом, талькомагнезитом, кафельной плиткой, камнем, изразцами).

Проявляйте благоразумие и осторожность! Доверяйте установку, монтаж и техническое обслуживание печей из чугуна и нержавеющей стали мастерам, которые имеют соответствующие лицензии и разрешения.

Печной дом Шалагиных "Печар" также оказывает услуги:

Печной дом Шалагиных "Печар" - эксперты по печам и каминам!

Выбирайте товары в интернет-магазине.

Приходите по адресу: г. Киров, ул. Маклина, 77

200 кв.м. "печных" товаров: печи отопительные и банные, банные топки, товары для бани, кирпич и смеси, печное литье, дымоходы, материалы для монтажа, аксессуары.

Вернуться назад к списку новостей