Конкурс печников. Представляем спонсоров: компания «Везувий»: уют, душевность и теплота

Конкурс печников. Представляем спонсоров: компания «Везувий»: уют, душевность и теплота

27.07.2019

Мы стремимся, чтобы печи в России стали такими же необходимыми предметами уюта, как были когда-то. Мы хотим, чтобы в каждой семье горел очаг с живым огнем, чтобы бани стали любимым хобби и местом отдыха души и тела, как можно большего количества людей, чтобы друзья могли собраться вместе и приготовить вкусный и ароматный шашлык на удобном и надежном гриле. Эта красивая картинка направляет нас на поиск новых технических решений при производстве продукции.

10 лет назад мы первые в России стали призводить печи из чугуна, тем самым повысив прочность и надежность наших печей, став лидером в производстве печного оборудования в России. В нашей производственной линейке - печи для бани, отопительные печи, печи-камины, печное литье, грили, мангалы, посуда из чугуна.

Среди печного литья своей прочностью и эстетичностью выделяются дверки. Пользуются спросом чугунные плиты для встраивания в качестве варочной поверхности в отопительные печи и комплексы барбекю. Также в этой категории компания производит духовые шкафы и задвижки для дымоходов.

Компании есть чем гордиться, но мы продолжаем инвестировать наши силы и знания в рост печного производства в России. Доказательством этого является постоянный рост объемов производства.

"Везувий" в цифрах:

  • * Выпускаем 1100 наименований продукции;
  • * 30% рост объема производства за год;
  • * Более 50 крупных дистрибьюторов в России.


Слова нашей миссии «Заботимся о тепле в каждом доме» означают, что мы производим продукцию с ориентацией на ее удобство и долговечность использования. Мы знаем, что наш успех зависит от людей, которые доверяют нашей продукции и стремимся к тому, чтобы их становилось больше!


Мы с удовольствием стали партнером конкурса печного мастерства.

Желаем всем участникам успехов, совершенных проектов и благодарных клиентов!


Призовой фонд, который предоставляют партнеры конкурса компания "Везувий" и "КС-керамик"

призы.jpg
Положение о конкурсе скачайте здесь.


Печной дом Шалагиных "Печар" - для печников, монтажников,владельцев домов, дач и бань.

200 кв. м “печных” товаров

Печи отопительные и банные, камины, банные топки, товары для бани, кирпич и смеси, печное литье, дымоходы, материалы для монтажа, аксессуары.

Проконсультируем, поможем сделать правильный выбор.

Приходите: г. Киров, ул. Маклина, 77

Работаем: пн-пт 08:00 - 19:00, сб-вс 09:00 - 16:00

Звоните: 8(8332) 775-075


Вернуться назад к списку новостей