Татьяна Шалагина вручила призы победительницам ралли “Я САМА”

Татьяна Шалагина вручила призы победительницам ралли “Я САМА”

19.05.2019

18 мая прошло ежегодное, шестнадцатое по счету ралли "Я САМА".

Первой точкой, в которой нужно было отметиться стал розничный магазин печного дома Шалагиных “Печар” на ул. Маклина, 77. Каждый участник ралли (в том числе трое мужчин-штурманов) получили приятные призы добрые пожелания, сфотографировались на фоне мангал-комплекса из кирпича и отправились дальше.

В 14 часов были подведены итоги ралли и вручены призы. Татьяна Шалагина поздравила участниц и вручила экипажам-победителям призы от печного дома Шалагиных "Печар":

- главный приз - печь под казан и казан торговой марки "Везувий";

- наборы для банного отдыха: набор эфирных масел для ароматерапии, веник из бамбука для расслабляющего массажа, шапочку для бани.

Также были подведены итоги конкурса, которые проводился в группе Вконтакте. Участники конкурса должны были угадать, какой процент семейных пар примет участие в ралли "Я САМА". Среди 14 экипажей не было ни одной семейно пары. Победителем конкурса стал Андрей Стародубцев, который сделал предположение, что в ралли "Я САМА" будет 0% семейных пар. Андрей получит приз от печного дома Шалагиных "Печар" - набор для банного отдыха

Дорогие победительницы и участницы ралли "Я САМА", поздравляем вас с победой и участием!


Вернуться назад к списку новостей