Конкурс печников. Представляем жюри: Селиван Виктор Владимирович.

Печным делом Виктор Владимирович интересовался с детских лет. С 1990 года занимается печами профессионально.




Виктор Владимирович постоянно занимался самообразованием. В 90-е годы, когда начался строительный бум, поднялись требования к печным конструкциям, потребовался кардинально новый подход к печестроению. Тогда-то Виктор Владимирович стал совершенствовать и улучшать проекты старых конструкций печей. Изучил много теоретической литературы, в том числе той, что изучают в технических вузах по печам для металлургии.


Виктор Владимирович - практикующий печник, им накоплен колоссальный теоретический и практический опыт, которым он делится с печниками. В 2007 г. вышла его первая книга "Большая книга о печах и каминах". Большое количество печников положительно оценили эту информацию, применяют ее на практике и дают положительные отзывы.


Виктором Владимировичем создан обучающий курс по печному делу "Уличные очаги", разбитый на несколько миникурсов, в каждом из которых - описание отдельных очагов. В курсе собрана уникальная, нигде не опубликованная информация, которая будет полезна и начинающим печникам, и профессионалам.





Источник информации:

http://pechnik-selivan.ru/ob_avtore





Положение о конкурсе скачайте здесь.


Печной дом Шалагиных "Печар" - для печников, монтажников,владельцев домов, дач и бань.

200 кв. м “печных” товаров.

Печи отопительные и банные, камины, банные топки, товары для бани, кирпич и смеси, печное литье, дымоходы, материалы для монтажа, аксессуары.

Проконсультируем, поможем сделать правильный выбор.

Приходите: г. Киров, ул. Маклина, 77

Работаем: пн-пт 08:00 - 19:00, сб-вс 09:00 - 16:00

Звоните: 8(8332) 775-075

Комментарии

Нет сообщений

Новое сообщение