Триумф победы над временем

«Это триумф победы над временем!» - такими словами мог бы приветствовать выход с конвейера новой печки директор компании «Везувий» (впрочем, может такими и приветствовал, мы не в курсе) И в любом случае был бы прав – эта печь вне времени.

Две ребристые половины из 12 мм чугуна и термостойкого шнура между ними образуют одну из самых надёжных и герметичных топок в современном печном мире! (и отдельный кошмар для грузчиков, но это уже наши проблемы!)

Более полуметра длиной и почти столько же в ширину позволят удобно разместиться там нескольким крупным поленьям и радостно сгорать, обеспечивая вас теплом на долгие часы, в то время как на варочной панели успеет приготовиться и первое и второе и чай/кофе в лучшем виде!

Специальный сплав чугуна выдержит и игривое поплёскивание воды на раскалённую топку (но специально орошать печь из ведра для проверки всё же не стоит)

Не знаете, что оставить в наследство потомкам? Везувий Триумф – ваш вариант! Люди колонизируют Марс, выйдут за пределы галактики, сменятся цивилизации и эпохи, а эта печь будет продолжать работать – знаменитая фраза «Да шо ей сделается!» - именно про Везувий Триумф!

А ещё там стеклянная дверца – можете наблюдать за танцем огня из кресла за чашечкой горячего чая (как вы помните, горячий чай вам будет обеспечен в любое время наравне с теплом во всем доме).

ПЕЧИ "ТРИУМФ" в наличии в нашем магазине по адресу Маклина,77. Приятные цены и подарки при покупке от официального дилера!!!

Комментарии

Нет сообщений

Новое сообщение